quarta-feira, 24 de julho de 2013

BOLO DE MARACUJÁ VEGANO


Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 de açúcar (branco ou demerara)
2 xícaras de suco de maracujá (natural)
1 colher (sopa) fermento
1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo:
Misture bem a farinha e o açúcar. Adicione o suco de maracujá e o óleo e bata com um batedor manual. Depois de estar bem misturado, adicione o fermento e bata por mais 5 minutos. Pré- aqueça o forno, unte a forma com óleo e farinha de trigo. Asse em forno médio por 40 minutos ou até ficar moreninho.

Calda (opcional) - Depois do bolo completamente frio e desenformado, faça uma calda com maracujá (com semente e tudo), açúcar e água. Aqueça em fogo médio mexendo até que a água reduza.

Descobri essa receita no site do Vista-se, testada e aprovada: http://vista-se.com.br/redesocial/bolo-de-maracuja/
adaptada de http://projetovegan.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário