Quinua a toda poderosa
Cultivada nos Andes há milênios, é um dos alimentos mais completos do mundo e vem conquistando o paladar nacional. Confira a receita, simples, rápida, deliciosa e nutritiva:
Ingredientes:
1 1/2 xícaras de Arroz (o que quiser)
2 colheres (sopa) Quinua em flocos
1 colher (sobremesa) curry
2 dentes de alho picadinho
2 colheres (sopa) de azeite
Tempero caseiro e sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela doure o alho no azeite, acrescente o sal, curry e tempero caseiro a gosto, misture bem. Enquanto isso, com a ajuda de um escorredor lave bem o arroz.
Acrescente o arroz, mexendo bem para pegar o tempero.Em seguida coloque a Quinua, misture e acrescente o dobro de água.
Prontinho!
Dica: A textura do arroz vai depender da quantidade de água. Como gosto daquele arroz tipo "papa" acrescentei bastante água em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário