quarta-feira, 24 de julho de 2013

Arroz de forno

Ingredientes:
400 gramas de arroz integral cozido e temperado (utilizei arroz cozido com lentilha que estava na geladeira de ontem)
3 batatas grandes, cozidas e sem casca
1 maço de brócolis cozido
1 caixa de 200g creme de leite de arroz
1/2 abobrinha (cortada em rodelas finas)
Azeite
Sal

Modo de Preparo:
  1. Amasse com as mãos o arroz e a batata (deixe um pouco da batata amassada para cobertura final) em uma travessa, em seguida adicione 150g do creme de leite de arroz, se necessário acrescente sal;
  2. Na travessa coloque uma camada de arroz, depois distribua os brócolis e os tempere com sal e azeite;
  3. Cubra os brócolis com o restante do arroz, acrescente a abobrinha.
  4. Misture o restante da batata amassada com as 50g do creme de leite de arroz e cubra as abobrinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário