quinta-feira, 25 de julho de 2013

Grão de bico com Quinoa


Ingredientes:
180 g de Grão de bico
3 colheres (sopa) Quinoa me flocos
1 pedaço de mais ou menos 5 cm de gengibre
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média
3 dentes de alho
1 colher (sobremesa) de Tomilho
1 colher (sobremesa) de Manjericão
1/2 tablete de caldo de legumes
Pimenta do reino, Coentro, Cebolinha Verde e Sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque o grão de bico para cozinhar apenas com água até que fique "al dente". Assim que estiver pronto reserve.
Bata no liquidificador a cebola, o alho, o gengibre e azeite, até formar uma "pasta". Em uma panela acrescente um pouco de azeite, assim que o azeite estiver quente, acrescente a "pasta" para que doure um pouco. Na sequência acrescente o caldo de legumes, o tomilho, manjericão, pimenta do reino, coentro e sal se necessário.
Misture bem; adicione essa mistura no grão de bico cozido e logo em seguida a quinoa. Mexendo sempre em fogo baixo.

Corte cebolinha verde por cima e pronto. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário