SEM OVO, SEM LACTOSE, SEM CRUELDADE .
Ingredientes:
2 cenouras grandes
½ de xícara (chá) de óleo
1 ½ de xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Em um recipiente misture a farinha de trigo, a açúcar e o sal.
Pique a cenoura e leve ao liquidificador com a água e o óleo; bata até ficar uma mistura homogênea.
Adicione a mistura líquida à mistura seca, quando estiver bem misturado acrescente o fermento em pó e misture sem bater.
Pré-aqueça o forno em 190°C enquanto unta a forma com óleo e farinha.
Coloque a massa na forma e leve ao forno por 45 minutos - ao termino desse tempo, teste com um palito, se grudar um pouco de massa no palito, deixe por mais 10 minutos, observando para não queimar.
Prontinho. Bom apetite!
Receita adaptada do blog Panela Vegana: http://panelavegana.wordpress.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário