terça-feira, 30 de julho de 2013
Kibe Assado - Kibe Loko
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de trigo para kibe
2 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada
1/2 xícara (chá) de shoyo
1/4 xícara (chá) azeite
1/4 xícara (chá) de suco de limão
2 cebolas processadas
2 colheres (sopa) de alho triturado
1 colher (sopa) curry
1 xícara (chá) de salsa, tomilho e manjericão
1/2 xícara (chá) de hortelã processada
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de batata cozida amassada
Azeite para untar a assadeira
Modo de Preparo:
Coloque o trigo em um recipiente grande de molho na água quente por aproximadamente 15 minutos, reserve. Em outro recipiente hidrate a proteína de soja com shoyo e reserve.
Coloque os ingredientes em uma vasilha com trigo hidratado e escorrido e acrescente a proteína de soja (também já escorrida) e os temperos.
Mexa bem trabalhando com as mãos adicionando as batatas até dar liga.
Coloque essa massa em uma forma untada com azeite e aperte bem, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Receita adaptada do site: http://www.menuvegano.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário