quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Penne Tricolor com Abobrinha e curry



Cozinha: Italiana - Com um toque especial da cozinha indiana

Ingredientes:
1/2 pacote de Penne colorido
1 abobrinha média
1/2 cebola picada
1 colher (chá) de Curry
1 colher (sopa) manjerição
3 dentes de alho cortado em rodelas
10 azeitonas picadas
quanto baste de azeite
Sal a  gosto

Modo de preparo:
Rale a abobrinha com casca em ralo grosso, reserve.
Em uma frigideira doure a cebola e o alho no azeite. Quando estiver pronto acrescente a abobrinha ralada, curry, manjericão e o sal. Misture bem e deixe fritar por alguns minutos cuidando para que a abobrinha não amoleça muito.
Cozinhe o macarrão até que fique "al dente" , escorra-o e misture com o refogado da frigideira. Acrescente a azeitona picada e misture bem para que incorpore o molho.

Prontinho. Bom apetite!


Receita adaptada do site: http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário