Acabou de sair do forno!
Muito fácil. Confira a receita:
Ingredientes:
- 2 xícaras de aveia
- 13 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- 5 colheres de sopa de açúcar maskavo
- 1/2 xícara de água
- 1 fio de óleo
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 colher de café de vinagre
- Goiabada cortada em cubinhos
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes, exceto a goiabada.
Misture com as mãos, sovando até obter uma massa homogênea.
Enfarinhe uma superfície lisa. Abra a massa com um rolo de macarrão e corte com cortadores de biscoitos ou quadradinhos com uma faca mesmo.
Coloque os cubinhos de goiabada em cima dos biscoitinhos.
Em uma forma antiaderente coloque os biscoitos e leve ao forno até que fiquem com o fundo levemente dourado.
Dica: Se preferir troque a goiabada por alguma fruta seca, como ameixa, figo, passas, etc.
Receita adaptada do: http://www.menuvegano.com.br/article/show/703/biscoitinhos-de-aveia-com-goiabada
Nenhum comentário:
Postar um comentário