Mais uma da série: Hambúrguer Vegano, rs.
Ingredientes:
3 xíc. (café) de aveia em flocos finos
1 cenoura grande ralada
1 xíc. (chá) de cebolinha picada
1/2 xíc. (chá) de salsa picadinha
1 col. (sopa) rasa de cominho
1 col. (sopa) cheia de quinoa
1 colher (sopa) de Chia¹
3 colheres (sopa) água
1 xíc. (café) de azeite extra virgem
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Misture a Chia e as 3 colheres (sopa) de água, espere até que forme um gel.
Acrescente o gel formado pela Chia junto com todos os outros ingredientes e modele em formato de hambúrguer. Se ficar muito mole, acrescente mais aveia.
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e doure de um lado e do outro.
¹O gel formado pela Chia é suficiente para substituir um ovo.
Espero que tenham gostado! :D
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