terça-feira, 27 de agosto de 2013
PTS (Proteína Texturizada de Soja) e Champignon ao molho Curry
Ingredientes:
¼ de cebola bem picada
2 colheres (sopa) azeite
150g de champignon cortado ao meio
2 xícaras (chá) de PTS graúda hidratada
¼ xícara (chá) de shoyo
1 colher (chá) páprica picante
2 colheres (sopa) de amido de milho
200ml de leite vegetal
2 colheres (chá) curry em pó
Salsinha picada para enfeitar
Modo de preparo:
Aqueça o azeite de oliva, refogue a cebola em fogo baixo, até que fique bem dourada.
Acrescente o champignon e refogue até que fique dourado, mexendo sempre para evitar que grude na panela.
Coloque a pts na panela e tempere com o shoyo e páprica picante.
Dissolva o amido de milho no leite vegetal e adicione a panela. Mexa até que engrosse.
Adicione o curry e mexa bem. Desligue.
Salpique um pouco de salsinha picada e sirva em seguida.
A PTS (Proteína Texturizada de Soja) é também conhecida como "Carne de Soja".
Receita adaptada de: http://chubbyvegan.net/receitas/pts-e-champignon-ao-molho-de-curry/
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