sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Hambúrguer Vegano com arroz e cenoura

HAMBÚRGUER VEGANO DE FORNO
Receita deliciosa e muito simples, você pode adaptar aos ingredientes que já tem em casa.


Ingredientes:
- 2 xicaras de arroz cozido ou sobras de risoto
- 1 xicara de cenoura ralada bem fina (pode ser processada)
- 1 cebola roxa (ou branca) pequena picada
- 1/4 xicara de coentro picado
- 1 colher (sobremesa) curry (opcional)
- 1 colher (sopa) de molho shoyo (opcional)
- 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
- 1/2 de xícara de farinha de rosca 
- sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Em um recipiente misture os ingredientes e coloque por ultimo a farinha de rosca. 
O ponto de modelar os hamburgers é quando não gruda mais na mão. Se necessário acrescente um pouco mais de farinha.
Modele os hamburguers com a mão do tamanho que desejar. Coloque em uma assadeira untada com azeite. 
Leve ao forno pre-aquecido para assar por mais ou menos 30 minutos ou ate que esteja dourado.
Na metade do processo vire os hamburguers com o auxilio de uma espatula para que fique assado por igual dos dois lados.

PRONTINHO!
  • Aproveite sobras de arroz e risoto :)


Deixe seu comentário. Espero ter ajudado! 


Receita adaptada do site: http://blog.veganana.com.br/2013/03/hamburguer-sem-gluten-com-arroz-e.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário