domingo, 15 de setembro de 2013

Pirão vegano

Pirão vegano - Uma adaptação do pirão baiano feito com o caldo da Moqueca
Veja o link da receita da Moqueca vegana aqui:
http://veganane.blogspot.com.br/2013/09/moqueca-de-legumes-vegana.html

Ingredientes:
1 dente de alho
1 cebola média
2 xícaras de pimentão cortado em pedacinhos (vermelho, verde e amarelo)
Talos de coentro ( aproveite os talos de um maço de coentro restante de uma outra receita) ex:
3 colheres (sopa) extrato de tomate dissolvido em 1 xícara de água
1 tomate
1 folha de alga nori
100ml de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite de dendê
sal, cominho, páprica picante e pimenta do reino (a gosto)

Modo de Preparo:
Com exceção da farinha de mandioca e do azeite de dendê, bate tudo no liquidificador.
Leve ao fogo baixo, acrescente o azeite de dendê.
Quando levantar fervura acrescente a farinha de mandioca aos poucos, até que fique com a consistência de pirão.
Pronto, é só servir.

Dica:
Sugiro acompanhar com arroz branco e Moqueca, confira a receita aqui:
http://veganane.blogspot.com.br/2013/09/moqueca-de-legumes-vegana.html
Veja como ficou: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário